Covid Prancis Melonjak 84.272 Kasus Sehari, Tertinggi sejak April

Antara
Prancis pada Rabu (22/12/2021) melaporkan lonjakan harian kasus Covid tertinggi sejak April (ilustrasi). (Foto: Reuters)

Akan tetapi, pemerintahan Presiden Emmanuel Macron masih ragu-ragu untuk mengumumkan kebijakan pembatasan tambahan. Pasalnya, langkah semacam itu dapat menghambat kegiatan bisnis-bisnis komersial sekaligus mengganggu perayaan Natal bagi keluarga.

Menurut Attal, pembatasan baru akan diumumkan setelah pemerintah mengevaluasi situasi kesehatan di Prancis pada 27 Desember. Sejumlah kota termasuk Paris membatalkan konser megah dan pesta kembang api menyambut Tahun Baru.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Delegasi Kedubes Prancis Datangi SPPG Polri, Diberi Buku Menu Rasa Bhayangkara Nusantara

Film
6 hari lalu

Bangga! Joko Anwar Dianugerahi Gelar Kehormatan dari Pemerintah Prancis

Internasional
12 hari lalu

Kebanjiran Air Limbah, Ratusan Dokumen Mesir Kuno Perpustakaan Louvre Rusak

Internasional
12 hari lalu

Perpustakaan Louvre Paris Kebanjiran Air Limbah, Ratusan Dokumen Rusak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal