Dennis Rodman Menangis Mengenang Pertemuannya dengan Kim Jong Un

Anton Suhartono
Dennis Rodman menangis saat diwawancara dengan CNN (Foto: CNN)

SINGAPURA, iNews.id - Bintang bola basket yang juga mantan pemain NBA, Dennis Rodman, menagis saat menceritakan pengalaman pertamanya bertemu dengan Kim Jong Un pada 2013.

Rodman pun tak bisa menyembunyikan rasa haru ketika pertama kali diterima oleh Kim dengan ramahnya. Pria jangkung dengan tinggi lebih dari dua meter itu merupakan teman dekat Kim. Sementara Kim yang merupakan penggemar bola basket mengidolakan Rodman.

Hal itu disampaikan Rodman dalam wawancara dengan CNN terkait pertemuan Donald Trump dengan Kim di Singapura, Selasa (12/6/2018).

"Saya sampai menerima ancaman bunuh. Saya bahkan tidak berani pulang, saya harus bersembunyi selama 30 hari," kata Rodman, sambil menangis, menceritakan pengalamannya usai bertemu Kim.

Menurut dia, pertemuan kontroversial dia dengan Kim serta Trump dengan Kim merupakan hal baik yang sudah selayaknya terjadi.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
13 jam lalu

Yordania Kirim Jet Tempur Bantu Amerika Gempur ISIS di Suriah

Internasional
14 jam lalu

Gempur Habis-habisan ISIS di Suriah, Trump Sebut Dapat Izin dari Presiden Ahmad Al Sharaa

Internasional
14 jam lalu

Trump Umumkan Serangan Besar-besaran Targetkan ISIS di Suriah

Internasional
18 jam lalu

Putin Puji Trump: Dia Serius Ingin Akhiri Perang dengan Penuh Ketulusan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal