Di Samping Istri, Pria Ini Lecehkan Penumpang Wanita yang Tertidur

Nathania Riris Michico
Pria berkebangsaan India dituduh melakukan pelecehan seksual di pesawat (Foto: BBC)

LAS VEGAS, iNews.id - Pihak berwenang Amerika Serikat (AS) menahan seorang pria berkebangsaan India setelah dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap seorang perempuan di pesawat. Pria ini melakukan pelecehan saat korban yang duduk di sebelahnya sedang tidur.

Dilansir BBC, Minggu (7/1/2018), pelaku bernama Prabhu Ramamoorthy (34) duduk di antara istrinya dan korban dalam sebuah penerbangan dari Las Vegas menuju Detroit menggunakan Spirit Airlines. Ramamoorthy duduk di kursi tengah dan korban duduk di dekat jendela, sedangkan istrinya di tempat duduk dekat koridor pesawat.

Korban mengaku tertidur selama penerbangan. Saat terbangun, korban kaget setelah mendapati baju dan pakaian dalamnya telah dibuka dan tangan si pelaku berada di atas celana panjangnya.

Namun, kepada pihak kepolisian AS, Ramamoorthy membantah tuduhan tersebut. Dia mengatakan kepada polisi bahwa dia tertidur setelah minum pil.

Istri Ramamoorthy pun menuduh balik korban dengan menyebutnya telah tidur di atas lutut suaminya. Namun, pramugari memberi pernyataan kepada penyidik ​​bahwa korban menghampiri mereka di pesawat sambil menangis dan baju serta pakaian dalamnya dalam keadaan terbuka.

Korban pun meminta agar tempat duduknya diubah. Melihat hal ini, awak kabin pesawat langsung memindahkan tempat duduk korban.

Akibat insiden ini, korban melaporkan hal tersebut kepada kepolisian setempat sesaat sebelum pesawat mendarat. Jaksa mengatakan Ramamoorthy telah didakwa melakukan pelecehan seksual.

Ramamoorthy ditahan tanpa jaminan setelah hadir di pengadilan federal di Michigan pada Kamis 4 Januari.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Megapolitan
13 hari lalu

Kronologi Tukang Ojek Cabul Perlihatkan Alat Kelamin ke Pegawai Pajak di Jakpus

Internasional
1 bulan lalu

Raja Charles Copot Gelar dan Usir Pangeran Andrew dari Kediaman Kerajaan Inggris

Megapolitan
1 bulan lalu

Korban Dugaan Pelecehan Oleh Kepala SPPG di Kota Bekasi Serahkan Bukti ke Polres

Seleb
1 bulan lalu

Omara Esteghlal Jadi Korban Penipuan, Namanya Dipakai untuk Lecehkan Wanita!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal