WASHINGTON, iNews.id - Sebuah situs online yang mengulas berbagai macam ranjang dan kasur menawarkan pekerjaan bagi para penggemar tidur.
Situs SleepJunkie itu menawarkan bayaran 3.000 dolar AS atau sekitar Rp42 juta bagi siapa saja yang bersedia tidur untuk me-review kasur.
Tawaran tersebut diterbitkan SleepJunkie untuk membuat ulasan lengkap mengenai kasur, termasuk melakukan studi mengenai tidur dan membuat tips.
Peminat akan ditugaskan tidur di kasur beberapa merek selama 2 bulan. Mereka akan mendapat tiga produk yang dkirim ke rumah masing-masing serta diminta memberikan penilaian yang jujur dan lengkap.
Nantinya para pengulas harus melaporkan kualitas tidur, suasana hati, dan kenyamanan yang mereka rasakan ketika tidur di tiga kasur tersebut.