Dokter Perkosa dan Bunuh Perawat di Lift Rumah Sakit Covid

Anton Suhartono
Dokter di Rusia memerkosa dan membunuh perawat di lift rumah sakit karena menolak diajak berhubungan seksual (Foto: AFP)

MOSKOW, iNews.id - Seorang dokter di Rusia memerkosa dan membunuh perawat di lift rumah sakit. Pria bernama Andrey Suragin (30) itu melampiaskan napsu bejatnya setelah permintaan berhubungan seks ditolak korban, Irina Zhuk (21).

Andrey memerkosa Irina di lift Rumah Sakit Daerah Fatezh, Kursk, yang khusus merawat pasien Covid-19.

Korban diperkosa kemudian dipukul dan dicekik hingga tewas. Setelah itu pelaku meninggalkan korban dalam kondisi berlumuran darah.

Dalam pemeriksaan, Andrey mengatakan dia dalam kondisi mabuk dan tidak ingat apa yang terjadi. Sebelum kejadian, dia mengikuti pesta minuman keras bersama dokter lainnya.

Saksi mengatakan, dokter yang sudah menikah itu ingin berselingkuh dengan Irina, sosok pintar dan berparas cantik, namun permintaannya ditolak.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kesal! Trump: AS Bayar Mahal untuk Lindungi Eropa dari Serangan Rusia

57 tahun lalu

Zelensky Ajak Putin Bertemu di AS: Kalau Diminta Trump Dia Sulit Menolak

57 tahun lalu

Hamil Terlalu Dekat Ternyata Berbahaya, Dokter Ungkap Alasannya! 

57 tahun lalu

Prabowo Batal Hadiri KTT ASEAN-Rusia, Istana: Fokus Selesaikan Persoalan Dalam Negeri

57 tahun lalu

KTT Rusia-ASEAN, Putin Jamu 11 Pemimpin Negara ASEAN Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal