MIAMI, iNews.id - Seorang guru drama dari Florida, Amerika Serikat (AS) dipecat dari pekerjaanya setelah dituduh berhubungan seks dengan siswa laki-laki. Skandal ini terbongkar setelah keluarga siswa menemukan foto telanjang dan obrolan keduanya di handphone.
Brittany Lopez-Murray (31) yang bekerja di Hialeah Middle Community School dilaporkan berhubungan dengan siswa laki-laki 14 tahun. Miami Herald melaporkan, pelaku ditangkap pada Sabtu (2/10/2021) atas kasus cabul, mesum, penganiayaan dan terlibat dalam tindakan seksual dengan seorang anak.
Perbuatan itu dilakukan selama dua bulan setelah dia mengaku telah mengungkapkan perasaannya terhadap siswa tersebut pada Agustus. Hubungan seks keduanya dilakukan beberapa kali dalam mobil.
Perbuatan guru tersebut terungkap setelah saudara ipar siswa menemukan bukti percakapan dan foto antara siswa dan pelaku. Selain itu, ayah anak laki-laki itu juga menemukan foto telanjang gurunya di ponsel putranya.