Duh, Guru Perempuan Berhubungan Seks dengan Siswa 14 Tahun dalam Mobil

Umaya Khusniah
Brittany Lopez-Murray (31) dipecat setelah dilaporkan berhubungan dengan siswa laki-laki 14 tahun. (Foto: Daily Star)

MIAMI, iNews.id - Seorang guru drama dari Florida, Amerika Serikat (AS) dipecat dari pekerjaanya setelah dituduh berhubungan seks dengan siswa laki-laki. Skandal ini terbongkar setelah keluarga siswa menemukan foto telanjang dan obrolan keduanya di handphone.

Brittany Lopez-Murray (31) yang bekerja di Hialeah Middle Community School dilaporkan berhubungan dengan siswa laki-laki 14 tahun. Miami Herald melaporkan, pelaku ditangkap pada Sabtu (2/10/2021) atas kasus cabul, mesum, penganiayaan dan terlibat dalam tindakan seksual dengan seorang anak. 

Perbuatan itu dilakukan selama dua bulan setelah dia mengaku telah mengungkapkan perasaannya terhadap siswa tersebut pada Agustus. Hubungan seks keduanya dilakukan beberapa kali dalam mobil. 

Perbuatan guru tersebut terungkap setelah saudara ipar siswa menemukan bukti percakapan dan foto antara siswa dan pelaku. Selain itu, ayah anak laki-laki itu juga menemukan foto telanjang gurunya di ponsel putranya.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

BGN Larang Pengelola SPPG Pecat Relawan Dapur karena Kurangi Penerima Manfaat 

Megapolitan
6 hari lalu

Dua Siswa Korban Ledakan SMAN 72 Jakarta Masih Jalani Perawatan di RS

Nasional
7 hari lalu

Sosok Umi Salamah, Dapat Penghargaan dari Prabowo usai Dedikasikan Rumah untuk Pendidikan

Nasional
7 hari lalu

Di Hadapan Prabowo, Mendikdasmen: 2026 Tunjangan Guru Diusahakan Ditransfer Tiap Bulan

Nasional
8 hari lalu

Prabowo Beri Penghargaan untuk 3 Guru Berdedikasi di Puncak HGN 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal