Duh, Perempuan Muda Tewas Dipukuli Paranormal di Hadapan Suami saat Ritual Mengusir Jin

Anton Suhartono
Perempuan muda di Mesir tewas di hadapan suami setelah dipukuli paranormal dalam ritual mengusir jin (Foto: Reuters)

KAIRO, iNews.id - Seorang perempuan 23 tahun dipukuli hingga tewas oleh paranormal selama ritual mengusir jin dari tubuh korban. Perempuan tersebut baru menikah namun kerap berselisih dengan suaminya.

Sang suami, tidak disebutkan identitasnya, lalu menceritakan perselisihan mereka ke keluarga istri. Saat itu dia mendapat penjelasan dari mertua bahwa istrinya kemungkinan dimasuki roh jahat.

Mereka lalu memanggil orang pintar, berasal dari daerah yang sama. Sang paranormal mengklaim dia memiliki kemampuan menangani kasus mengusir jin dari tubuh seseorang. Korban hanya bisa pasrah, menuruti kemauan suami dan keluarganya untuk menjalani ritual.

Paranormal melakukan aksinya dengan mengikat korban terlebih dulu lalu memukulinya pakai tongkat kayu. Praktik itu bahkan dilakukan di hadapan suami dan keluarga. 

Dia berhenti memukuli setelah korban tak bergerak hingga diketahui telah meninggal.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polri: Syekh Ahmad Al Misry Berkewarganegaraan Ganda, Indonesia dan Mesir

57 tahun lalu

Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan Nasional yang Inklusif

57 tahun lalu

DPR Soroti Kasus Perempuan Disekap Pacar 3 Tahun di Bandung: Hukum Pelaku Secepatnya!

57 tahun lalu

Massa Aliansi Perempuan Demo di MH Thamrin Jakarta, Bawa Panci hingga Ompreng

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal