Edan, Ibu Lempar Bayi yang Baru Dilahirkannya dari Jendela RS karena Cacat

Anton Suhartono
Bayi dilempar ibunya di Namangan, Uzbekistan karena terlahir cacat (Foto: East2West)

TASHKENT, iNews.id - Seorang ibu di Namangan, Uzbekistan, tega melempar bayi yang baru dilahirkan dari jendela rumah sakit setelah mengetahui sang buah hati cacat.

Tak hanya itu, perempuan 23 tahun tersebut juga melempar bayi orang lain dari ruang perawatan untuk menutupi jejak. Kedua bayi meninggal di ruang ICU setelah dilempar dari ketinggian sekitar 4 meter.

Perempuan yang hanya disebutkan identitasnya dengan D Kh itu diketahui mengalami tekanan hebat. Pasalnya, dua anak yang dilahirkan sebelumnya meninggal karena cacat.

(RS bersalin Namangan/East2West)

"Dia diberitahu oleh dokter rumah sakit bersalin bahwa putrinya yang baru dilahirkan tidak mungkin sehat," kata seorang sumber kepolisian, dikutip dari Mirror, Kamis (12/9/2019).

Dokter, lanjut sumber, memberi tahu sang ibu bahwa kaki bayinya bengkok. Namun dokter tak memberikan rincian lebih lanjut tentang kondisi bayi, termasuk penyebab kaki anak itu bengkok.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
7 jam lalu

Catat, Bayi Harus Didaftarkan BPJS Kesehatan Paling Lambat 28 Hari setelah Lahir

21 jam lalu

Makin Mudah, Kini Akta Kelahiran Langsung Terbit Segera Setelah Bayi Lahir

3 hari lalu

Kelakuan Saepul usai Mutilasi Pria di Depok, Jual Motor dan HP Korban di Facebook

4 hari lalu

Kematian Sutrimo Orang Dekat Eks Jampidsus Febrie Dilaporkan ke Bareskrim, Dugaan Pembunuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal