Ekspatriat Laporkan Istri ke Polisi atas Tuduhan Curi Peralatan Masak

Umaya Khusniah
Ekspat di Kuwait melaporkan istrinya ke polisi karena mencuri perlengkapan masak dan juga uang tunai. (Foto: Ilustrasi/Ist)

KUWAIT CITY, iNews.id - Seorang ekspatriat di Kuwait melaporkan istrinya ke polisi. Dia menuduh sang istri mencuriperlengkapanmasak dan juga uang tunai. 

Dilansir dari media Al Anba, Sabtu (31/12/2022), sepasang suami istri yang tak disebutkan namanya itu merupakan warga negara Yordania. Kepada polisi, pria itu menjadi korban pencurian yang dilakukan istrinya. 

Polisi pun segera menggelar penyelidikan dan menginterogasi keduanya. Sang istri kepada polisi membantah tuduhan yang dialamatkan suaminya. 

Namun berdasarkan hasil investigasi polisi, diketahui perempuan itu telah mencuri peralatan memasak. Namun, perempuan itu tak terbukti mencuri uang sebesar 800 Kuwait Dinnar atau Rp40,6 juta. 

Hingga saat ini belum diketahui pasti bagaimana tindakan hukum yang akan diambil selanjutnya terhadap si istri. 

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
3 hari lalu

Iran Ancam Negara-Negara Arab yang Bantu AS Serang Negaranya

6 hari lalu

Ngaku Miskin Ternyata Tajir! Pengemis Ini Tepergok Simpan Uang Tunai Rp823 Juta

20 hari lalu

Murka! Iran Klaim Hancurkan 3 Jet Tempur F-35 AS Lagi

23 hari lalu

Detik-Detik Mencekam! Rudal Iran Hantam Pangkalan AS di Yordania, Tentara Berlarian Masuk Bunker

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal