Festival Musik Terbesar Australia Makan Korban, 1 Pria Tewas Overdosis

Abdul Hamid
Callum Brosnan (19) tewas karena diduga mengalami overdosis saat menghadiri festival musik di Sydney. (Foto: doc. Facebook)

SYDNEY, iNews.id - Seorang remaja Australia meninggal karena diduga mengalami overdosis di sebuah festival musik di Sydney. Video terakhirnya saat sedang joget beredar di jejaring sosial.

Teman-temannya mengingat dia sebagai orang yang cerdas.

Callum Brosnan (19), pria asal Baulkham Hills, meninggal setelah menghadiri festival musik 'Knockout Games of Destiny', pada Sabtu (8/12/2018) malam. Acara ini disebut-sebut sebagai festival dance music terbesar di belahan selatan dunia.

Callum ditemukan di sebuah stasiun kereta dekat Sydney Olympic Park, tempat digelarnya acara. Dia kemudian dibawa ke Rumah Sakit Concord, namun dinyatakan meninggal pada Minggu (9/12/2018) pagi.

Dalam festival tersebut juga ditemukan korban gangguan kesehatan lainnya akibat mengonsumsi narkoba.

Tiga kasus paling serius masih berada di rumah sakit 'Westmead Hospital' dalam kondisi stabil.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
10 hari lalu

Rekor Penerbangan Terpanjang, Pesawat Airbus A350 Terbang 24 Jam Nonstop Australia-Prancis

22 hari lalu

Video Viral Turis Australia Siram WNA China gegara Buang Sampah Sembarangan di Pulau Padar

25 hari lalu

Indonesia-Australia Tanda Tangani Kerja Sama Jaminan Produk Halal

1 bulan lalu

China Uji Coba Rudal di Samudra Pasifik usai Australia-Fiji Teken Kerja Sama Pertahanan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal