Heboh Balita Berbulu Lebat Tutupi Wajah Bertemu Sultan Malaysia

Muhammad Fida Ul Haq
Seorang balita di Malaysia lahir dengan pertumbuhan rambut berlebihan di wajah dan tubuh. (Foto: Facebook Istana Negara Malaysia)

KUALA LUMPUR, iNews.id -  Seorang balita di Malaysia lahir dengan pertumbuhan rambut berlebihan di wajah dan tubuh. Bayi itu menjadi sorotan warga Malaysia.

Identitasnya yakni Missclyen Roland yang masih berusia dua tahun. Dia bertemu Sultan Abdullah Ahmad Shah dan istrinya, Tunku Azizah Aminah Maimunah Iskandariah yang sedang kunjungan kerja ke Sarawak dan Sabah, seperti dikutip dari The Strait Times, Senin (18/9/2023).

Orang tua Missclyen, Roland Jimbai (49) dan Theresa Guntin (28) mengatakan mereka selalu ingin bertemu keluarga kerajaan.

Roland harus menunggu selama lima jam agar bisa berfoto bersama.

"Raja mengatakan, 'Jagalah anak ini dengan baik. Dia adalah anak dari surga... berkat dari Tuhan'," kata Roland, yang bekerja sebagai tukang las. 

Ia menambahkan bahwa ia masih tidak bisa berkata-kata atas pertemuan kerajaan tersebut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
27 hari lalu

4 Kali Terjerat Narkoba, Artis Revaldo Ngaku Pakai Sabu agar Tubuh Fit

29 hari lalu

Rambut Beruban di Usia Muda? Jangan Panik Begini Cara Mengatasinya

2 bulan lalu

Tak Hanya Bikin Rambut Patah, Tidur dengan Rambut Basah Berisiko Infeksi Kulit Kepala

2 bulan lalu

Kulit Kepala Sering Gatal saat Bangun? Bisa Jadi Ini Penyebabnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal