Heboh Pengusaha Rusia Bikin Hujan Uang Senilai Rp280 Juta di Acara Forum Bisnis

Anton Suhartono
Hujan uang di stadion Gazprom Arena St Petersburg, Rusia (Foto: East2West)

SAINT PETERSBURG, iNews.id - Pengusaha Rusia Igor Rybakov membuat heboh acara forum bisnis bertajuk Synergy Global 2019 di stadion Kota Saint Petersburg dengan membuat hujan uang Minggu (6/10/2019).

Dia menyediakan uang pecahan 1 dolar AS dengan total 20.000 dolar (sekitar Rp280 juta) untuk dilempar dari atas stadion Gazprom Arena. Uang jatuh disambut ribuan orang yang menghadiri acara tersebut.

Dalam rekaman video tampak, sebelum uang dilempar, layar di panggung utama menampilkan hitung mundur. Saat uang melayang di udara, para pengunjung riuh dan mengambil ancang-ancang agar bisa mengambil uang sebanyak-banyaknya.

Setelah itu, Igor naik ke panggung dan mengatakan kepada pengunjung bahwa dia berharap anak-anak muda Rusia mulai terjun ke dunia wirausaha dan menjadi sukses.

(Igor Rybakov/East2west)

Dalam pidatonya Igor menjelaskan filosofi uang 1 dolar AS. Dia memulai usaha saat ayahnya, Vladimir, seorang insinyur di era Uni Soviet memberinya uang 1 dolar AS. Vladimir meminta kepadanya untuk melipatgandakan uang tersebut dan membagikannya kepada orang lain. Sejak itu dia berpikir keras hingga muncul ide untuk membuat usaha.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
6 jam lalu

Kiev Membara! Serangan Rusia ke Ukraina Tewaskan 37 Orang

4 hari lalu

Terungkap! AS Minta Ukraina Setop Serang Rusia karena Bos CIA Sedang Berkunjung

4 hari lalu

Langka! Bos CIA Diam-Diam Berkunjung ke Rusia, Ada Apa?

4 hari lalu

Warga Rusia Ditangkap karena Rekam Demo di Wamena, Imigrasi: Tak Sesuai Visa Wisata

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal