Heboh, PM Pakistan Imran Khan Nyetir Mobil Datangi Pedagang Pasar Tanpa Pengawal

Anton Suhartono
Imran Khan menyetir mobil sendiri tanpa pengamanan, blusukan ke pasar (Foto: Twitter)

ISLAMABAD, iNews.id - Perdana MenteriPakistanImran Khan turun gunung, mengendarai mobil sendiri melintasi jalan perkotaan Ibu Kota Islamabad, Minggu (2/5/2021), untuk bercengkrama dengan para pedagang.

Dia mendatangi pasar untuk berbicara dengan para pedagang untuk mendengarkan permasalahan mereka. Kedatangan Khan jelas membuat heboh para pedagang.

Video dan foto yang dibagikan di akun media sosial Partai Pakistan Tehreek-e-Insaaf (PTI) menunjukkan Khan mengendarai mobil sendiri tanpa pengamanan di jalanan ibu kota. Dia mengikuti semua aturan lalu lintas dan berhenti di lampu lalu lintas.

"Anda harus memakai masker dan juga menyuruh anak Anda melakukannya," kata Khan, kepada seorang pedagang di G11 Markaz Islamabad.

Para pedagang sangat senang melihat Imran Khan tiba-tiba muncul di hadapan mereka.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
5 hari lalu

Gempa NTT Rusak 4 Pasar, Mendag Jamin Pasokan Bahan Pokok Tetap Aman

6 hari lalu

Trump Sambut Baik Pakta Pertahanan Makkah: Langkah Berani!

12 hari lalu

Pakta Pertahanan Makkah Mirip NATO, Turki Ungkap Cara 3 Negara Balas Serangan

12 hari lalu

Muncul 'NATO' Baru di Timur Tengah? Ini Isi Pakta Pertahanan Makkah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal