Ibu dan Anaknya Tewas akibat Serangan Israel di Gaza

Nathania Riris Michico
Seorang balita Palestina dan ibunya yng sedang hamil tewas dalam serangan udara Israel di Gaza. (Foto: AP)

GAZA CITY, iNews.id - Seorang balita Palestina dan ibunya tewas dalam serangan udara Israel di Gaza, Kamis (9/8/2018) pagi waktu setempat. Israel menyerang sejumlah lokasi sebagai balasan atas puluhan roket yang dikirim dari Gaza.

Dilaporkan AFP, Enas Khammash (23) dan putrinya yang masih 18 bulan, Bayan, tewas dalam serangan udara di Jafarawi, Gaza tengah. Sedangkan suami Enas dilaporkan terluka.

Kementerian kesehatan menyatakan Enas sedang hamil saat terbunuh.

Ditambah Enas, jumlah warga Palestina yang tewas dalam semalam akibat serangan Israel menjadi tiga orang.

Setidaknya satu warga Israel terluka saat Hamas dan kelompok lainnya menembakkan puluhan roket pada Rabu malam. Israel kemudian membalas dengan membormbardir Gaza yang mengakibatkan seorang militan Hamas tewas.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
Internasional
8 jam lalu

Panglima IDF Waswas Banyak Tentara Israel Sakit Jiwa gegara Perang di Gaza

Internasional
12 jam lalu

Sadis! Israel Bombardir Pesta Pernikahan di Tempat Pengungsian Gaza

Internasional
2 hari lalu

61 Tentara Israel Tewas Bunuh Diri sejak Perang di Gaza

Internasional
2 hari lalu

Lagi, Tentara Israel Bunuh Diri karena Stres dengan Perang Gaza

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal