Ibu Negara AS Jill Biden Jalani Operasi Ringan di Kaki Setelah Tertusuk Benda di Pantai

Anton Suhartono
Jill Biden (Foto: Reuters)

WASHINGTON, iNews.id - Ibu Negara Amerika Serikat (AS) Jill Biden menjalani operasi ringan, Kamis (29/7/2021), untuk mengangkat sesuatu di kaki kiri. Operasi berjalan lancar di Pusat Medis Militer Nasional Walter Reed.

Juru bicara Jill Michael LaRosa mengatakan, operasi tersebut terkait dengan luka tusuk yang diderita Ibu Negara akibat menginjak sesuatu.

Jill diketahui berjalan-jalan di pantai Hawaii pada akhir pekan lalu kemudian menginjak sesuatu dan tertinggal di kakinya.

"Setelah dilakukan pemeriksaan oleh petugas medis, tidak jelas benda apa yang menyebabkan tusukan itu. Lukanya saat ini sudah bersih, bebas dari infeksi, dan diperkirakan akan sembuh," kata LaRosa, dikutip dari Reuters, Jumat (30/7/2021).

Presiden Joe Biden terbang ke Pusat Medis Militer Nasional Walter Reed untuk mendampingi istrinya pada Kamis. 

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
10 hari lalu

Nadiem Ungkap Kondisi Kesehatannya Menurun di Sidang Kasus Korupsi Chromebook

Health
18 hari lalu

Chelsea Olivia Jalani 4 Operasi Sekaligus di Malaysia, Ada Gangguan di Rahim?

Seleb
18 hari lalu

Kondisi Terkini Chelsea Olivia usai Jalani Operasi di Malaysia, Pakai Kursi Roda

Seleb
18 hari lalu

Mengejutkan! Chelsea Olivia Jalani Operasi di Malaysia, Sakit Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal