Ibunda Wafat, Mantan PM Malaysia Najib Razak Tulis Syair Menyentuh: Tiada Cahaya Lagi

Ahmad Islamy Jamil
Mantan Perdana Menteri Malaysia, Najib Razak. (Foto: AFP)

KUALA LUMPUR, iNews.id – Ibunda mantan Perdana Menteri MalaysiaNajib Razak, Tun Hajjah Rahah Mohamad Noah, wafat. Kabar duka itu diumumkan langsung oleh Najib lewat akun media sosialnya, Jumat (18/12/2020), petang waktu setempat.

Kepergian sang ibu diungkapkan Najib lewat beberapa baris syair. “Innalillahi wainnailaihi rojiun. Ibuku sudah pergi. Keluarga kami di rumah sakit. Sedih dan air mata mengalir. Tiada kata-kata untuk kehilangan ini,” tulis politikus kelahiran 1953 itu di laman Facebook miliknya, yang telah diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia, Jumat malam.

“Jenazah ibu dibawa pulang. Kami sedang dalam perjalanan. Aku kehilangan kata-kata. Ibu bagaikan pelita hidupku. Duniaku sekarang seperti dalam kegelapan. Tiada cahaya lagi,” tuturnya.

Jenazah ibunda mantan PM Malaysia Najib Razak dibawa dengan mobil jenazah rumah sakit di Kuala Lumpur, Jumat (18/12/2020). (Foto: Facebook)
Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
20 jam lalu

Jokowi: Pemimpin Bukan Hanya Memahami Kekuasaan, tapi Benar-Benar Paham Rakyat

3 hari lalu

Kabar Duka, Pengisi Suara Scooby-Doo Francisco Resendez Meninggal Dunia

3 hari lalu

Pemerintah RI Beri Penegasan Status WNI bagi 1.512 Anak Pekerja Migran Indonesia di Malaysia

3 hari lalu

Profil Ida Farida, Sutradara Senior yang Meninggal Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal