Ingin Santai di Rumah, PM Singapura Lee Hsien Loong Cuti 5 hari

Anton Suhartono
Lee Hsien Loong (Foto: Reuters)

SINGAPURA, iNews.id - Perdana Menteri Singapura Lee Hsien Loong cuti selama 5 hari, terhitung mulai Senin (7/6/2021). Dia ingin menghabiskan lebih banyak waktu di rumah.

Kantor perdana menteri menyatakan, selama cuti jabatan PM tak akan diganti oleh pejabat lain. Alasannya Lee tetap bisa dihubungi meskipun tak bekerja.

Dalam posting-an di Facebook, Lee mengatakan dia ingin istirahat sejenak dan sebagian besar waktu cutinya akan dihabiskan di rumah.

"Sebagian besar tinggal di rumah, bereksperimen dengan aplikasi foto, menjajal makanan delivery," katanya, disertai foto saat dia berada di Thomson Nature Park tahun lalu, dikutip dari The Straits Times, Minggu (6/6/2021).

Lee melanjutkan, dia akan bepergian lagi jika kondisi pandemi Covid-19 mereda. Singapura memberlakukan pembatasan akibat pandemi Covid hingga 13 Juni.

"Tetap aman dan jaga kesehatan, semuanya," katanya, menutup posting-an.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Bocah 6 Tahun asal Indonesia Tewas Ditabrak Mobil di Singapura

Internasional
8 hari lalu

Thailand hingga Singapura Perketat Pintu Masuk, Waspada Virus Nipah Jelang Imlek

Kuliner
21 hari lalu

Singapura Bersedih, Rumah Makan Nasi Padang Tertua Tutup setelah 78 Tahun Beroperasi

Destinasi
1 bulan lalu

Fenomena Banyak Warga Malaysia Pilih Pindah ke Singapura, Ini Penyebabnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal