Ini Foto 2 Warga Inggris yang Kritis karena Terkena Zat Kimia Novichok

Nathania Riris Michico
Charlie Rowley (kanan) dan Dawn Sturgess (kiri) kini berada dalam kondisi kritis karena terpapar zat kimia pelumpuh sarah. (Foto: doc. Facebook)

AMESBURY, iNews.id - Seorang perempuan dan laki laki ditemukan tak sadarkan diri di Wiltshire, Inggris, akibat diracun Novichok, zat kimia pelumpuh saraf yang juga digunakan untuk menyerang mantan mata-mata Rusia, Sergei Skripal.

Pasangan itu diyakini bernama Charlie Rowley (45) dan Dawn Sturgess (44). Mereka kini berada dalam kondisi kritis setelah ditemukan di sebuah rumah pada Sabtu (30/6/2018).

 Charlie Rowley (45) dan Dawn Sturgess (44) ditemukan tak sadarkan diri di Amesbury pada Sabtu (4/7/2018). (Foto: doc. Facebook).

Beberapa foto Rowley dan Sturgess pun beredar di media sosial. Dari foto diketahui Sturgess berambut pirang sedangkan Rowley berperawakan kurus dan botak.

Saat ini jaringan Polisi Penanggulangan Terorisme memimpin penyelidikan dan bekerja sama dengan polisi Wiltshire. Beberapa jalan di Amesbury juga ditutup polisi.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
Internasional
7 hari lalu

Aktivis Greta Thunberg Ditangkap di Inggris saat Demo Pro-Palestina, Dijerat UU Terorisme

Nasional
7 hari lalu

KBRI London Adukan Bonnie Blue ke Pemerintah Inggris Buntut Hina Bendera Merah Putih

Internasional
18 hari lalu

Raja Charles Umumkan Perkembangan Pengobatan Kanker

Internasional
29 hari lalu

Raja Charles Sampaikan Duka Cita untuk Korban Banjir di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal