Jomblo Menangis, Pria Paruh Baya Ini Mengaku Sudah 53 Kali Menikah 

Umaya Khusniah
Pria paruh baya di Arab Saudi mengaku telah menikah sebanyak 53 kali selama hidupnya. (Foto: Garakta Studio)

RIYADH, iNews.id - Seorang pria paruh baya di Arab Saudi mengaku telah menikah sebanyak 53 kali selama hidupnya. Pria 63 tahun itu bahkan mendapat julukan 'poligami abad ini'. 

Abu Abdullah mengaku tujuannya menikah yakni stabilitas dan ketenangan pikiran, bukan kesenangan pribadi. Dia ingin mencari seorang perempuan yang bisa membuatnya bahagia.

Saat ini, dia telah menikahi seorang perempuan. Namun di masa depan, dia mengaku tak berencana menikah lagi. 

Dilansir dari Gulf News, saat pertama kali menikah, dia tidak berencana untuk memiliki lebih dari satu perempuan. Dia merasa nyaman dan memiliki anak. 

Saat itu, dia yang berumur 20 tahun, menikah dengan perempuan yang berusia enam tahun lebih tua. 

“Tapi setelah beberapa saat, masalah terjadi dan saya memutuskan untuk menikah lagi ketika saya berusia 23 tahun," katanya.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Nasional
1 jam lalu

Pesan Megawati ke Para Perempuan: Jangan Merasa Rendah Diri

Internasional
4 jam lalu

Gempa Bumi M4,0 Guncang Arab Saudi, Ini Penjelasan Pakar

Internasional
7 jam lalu

Masya Allah! Begini Penampakan Arab Saudi Diselimuti Salju

Internasional
7 jam lalu

Arab Saudi Kembali Diselimuti Salju, Suhu di Bawah 0 Derajat Celsius

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal