Kakek 86 Tahun Tembak Mati Bos Pabrik Gula gara-gara Perpanjangan Masa Kerja Ditolak

Ahmad Islamy Jamil
Felix Cabrera (86) menembak mati bosnya karena ditolak untuk menambah masa kerja 1 tahun lagi. (Foto: Twitter/Kantor Sheriff Palm Beach)

PALM BEACH, iNews.id – Seorang pekerja pabrik gula berusia 86 tahun di Palm Beach, Florida, Amerika Serikat, menembak mati bosnya setelah ditolak untuk memperpanjang masa kerjanya satu tahun lagi di pabrik itu. Pelaku sudah 31 tahun bekerja di situ.

Kantor Sheriff Palm Beach menyatakan, kakek bernama Felix Cabrera itu dipenjara tanpa jaminan atas tuduhan pembunuhan tingkat pertama setelah menembak korban di Koperasi Penanam Tebu di Kota Belle Glade, Jumat (4/6/2021) pagi. 

Polisi tidak mengungkapkan nama korban penembakan tersebut. Namun, laporan Associated Press menyebutkan, korban adalah seorang pria berusia 67 tahun yang tinggal di dekat Martin County, Florida.

Pihak berwenang mengatakan, Cabrera berusaha membujuk bosnya agar dibiarkan untuk bekerja satu tahun lagi, karena alasan keuangan. Akan tetapi, permintaannya itu ditolak. Saat itulah, pelaku diduga mengeluarkan pistol dan menembak korban beberapa kali, hingga membunuhnya.

Koperasi Penanam Tebu di Belle Glade mengelola 44 perkebunan tebu yang beroperasi di sekitar 28.327 hektare lahan di Area Pertanian Everglades, dekat Danau Okeechobee.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
Internasional
35 menit lalu

Anggota DPR AS Kutuk Kebijakan Trump Larang Masuk Warga Palestina: Kejam!

Internasional
1 jam lalu

Trump Larang Warga Palestina dan Suriah Masuk Amerika, Ini Alasannya

Internasional
1 jam lalu

Trump Larang Masuk Warga Palestina dan Suriah ke Amerika

Seleb
21 jam lalu

Pembunuh Rob Reiner Akhirnya Ditangkap Polisi, Kondisinya Memprihatinkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal