Kelelahan, Pria 60 Tahun Meninggal saat Nonton Film Porno

Anton Suhartono
Pria 60 tahun meninggal saat menonton film porno di toko penyewaan video dewasa di Italia (Foto: Mirror)

MILAN, iNews.id - Pria asal Inggris berusia 60 tahun meninggal saat menonton film porno di toko penyewaan video dewasa di Venesia, Italia, Jumat pekan lalu.

Dia datang menggunakan sepeda ke toko bernama Marghera tersebut. Tempat itu juga menyediakan bilik untuk menonton film porno secara pribadi dengan biaya 5 poundsterling atau sekitar Rp90.000.

Staf mulai curiga karena 30 menit setelah watktu habis, pria itu tak juga keluar. Setelah dicek, dia ditemukan tergeletak di lantai.

Pemilik toko Franco Garoni mengatakan, korban tak pernah berkunjung sebelumnya sehingga tak dikenal oleh staf. Biasanya pengunjung tokonya adalah langganan yang sudah saling kenal. Diduga dia kelelahan setelah bersepeda cukup jauh ke Venesia.

"Dia bersepeda ke Venesia dan menanyakan tentang film porno, jadi saya tunjukkan bilik itu lalu dia membayar 5 poundsterling," ujarnya, dikutip dari Mirror, Senin (30/9/2019).

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Megapolitan
6 hari lalu

Terungkap! Suami Siri Pembunuh Wanita di Depok Tabur Bubuk Kopi untuk Hilangkan Bau Mayat  

Megapolitan
18 hari lalu

Geger! Pria asal Bogor Ditemukan Tewas di Trotoar Pasar Minggu Jaksel

Megapolitan
1 bulan lalu

Viral Pria Diduga Gendong Mayat di Tambora Jakbar, Polisi Turun Tangan

Megapolitan
1 bulan lalu

Viral Pria Diduga Gendong Mayat di Tambora Jakbar, Warga Resah

Megapolitan
2 bulan lalu

Geger! Mayat Mengambang di Kali Cililitan Jaktim, Tersangkut Sampah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal