Lansia 74 Tahun Bekap Istri hingga Tewas, Alasannya Bikin Merinding 

Umaya Khusniah
Lansia di Siprus membunuh istri tercinta. (Foto: The Sun)

NICOSIA, iNews.id - Seorang lanjut usia (lansia) di Siprus membunuh istri tercinta. Alasannya, dia tidak ingin melihat orang yang disayangi tersiksa setelah didiagnosa kanker darah yang tak dapat disembuhkan.

David Hunter (74) membunuh istrinya, Janice (75) dengan cara membekap mulut dan hidung saat duduk di rumahnya, Desa Tremithousa, Paphos, Siprus. Dia lantas mengakui tindakannya di depan polisi Siprus. 

Dilaporkan, Hunter berupaya bunuh diri saat ditahan di Rumah Sakit Umum Paphos. 

Polisi mengkonfirmasi, mantan penambang dari Northumberland itu mengatakan, istrinya ingin meninggal dengan damai setelah dia diberitahu kankernya sudah stadium akhir. 

Dilaporkan, Hunter memberi kabar seorang anggota keluarga dan mengaku telah membunuh istrinya. Anggota keluarga tersebut segera melaporkannya ke polisi.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Seleb
1 hari lalu

Vidi Aldiano Takut Posting Soal Kondisinya, Khawatir Dapat Komentar Negatif 

Nasional
2 hari lalu

Wiranto Ungkap Sang Istri Sakit Sebelum Meninggal, Sempat Dirawat di RSPAD

Nasional
2 hari lalu

Jenazah Rugaiya Usman Istri Wiranto Tiba di Rumah Duka, Langsung Disalatkan

Nasional
2 hari lalu

Menko Djamari Chaniago hingga Hendropriyono Melayat ke Rumah Duka Rugaiya Usman Istri Wiranto

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal