Laporkan Ibunya Selingkuh, Anak Ini Dibakar Hidup-Hidup

Djairan
Anastasia Baulina terancam 20 tahun penjara karena membakar hidup-hidup putranya hingga tewas (Foto: VK.com)

MOSKOW, iNews.id - Seorang perempuan di Rusia tega membakar hidup-hidup putranya yang masih berusia 8 tahun. Pelaku, Anastasia Baulina (31), tega melakukan itu karena kesal korban melaporkan perselingkuhannya kepada suami.

Korban meninggal di rumah sakit Kota Kursk, Rusia, 2 hari setelah kejadian akibat menderita luka bakar hingga 45 persen.

Hasil penyelidikan awal menunjukkan, perempuan yang bekerja sebagai kasir itu marah sebab korban membocorkan rahasia ke sang suami, bahwa dia dikunjungi pria lain yang diduga kuat selingkuhan.

Baulina lalu memarahi korban dan membawanya ke halaman rumah. Di situ dia menyiram korban dengan bensin hingga masuk mulut, kemudian membakar anak itu. 

“Bensin masuk ke mulutnya dan dia menangis, lalu dia dibakar,” ujar adik perempuan Baulina, Natasha, dikutip dari The Sun, Kamis (18/3/2021).

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
6 jam lalu

Rusia Bantah Uji Coba Senjata Nuklir pada 2020

Internasional
9 jam lalu

Nah, AS Pastikan Uji Coba Senjata Nuklir Lagi

Seleb
20 jam lalu

Kasus Dugaan Perzinaan Inara Rusli dan Insanul Fahmi Naik Sidik, Wardatina Mawa: Alhamdulillah

Seleb
20 jam lalu

Mengejutkan! Inara Rusli Bongkar Sifat Asli Wardatina Mawa

Seleb
21 jam lalu

Wardatina Mawa Dipanggil Polisi usai Kasus Dugaan Perzinaan Inara Rusli Naik Sidik!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal