Ledakan di Pabrik Elektronik Tewaskan 8 Pekerja dan Lukai 15 Lainnya

Umaya Khusniah
Sebuah ledakan terjadi di pabrik manufaktur peralatan elektronik di distrik Hapur, India. (Foto: HT Photo)

NEW DELHI, iNews.id - Sebuah ledakan terjadi di pabrik manufaktur peralatan elektronik di distrik Hapur, India. Sedikitnya delapan orang tewas dan 15 lainnya luka. 

Ledakan terjadi di pabrik yang berada di Dhaulana, sekitar 60 kilometer dari New Delhi, Distrik Hapur, Uttar Pradesh, Sabtu (4/6/2022). 

Juru bicara polisi, Surendra Singh kepada Reuters mengatakan, boiler yang ada di pabrik tersebut meledak. Operasi penyelamatan pun segera digelar petugas. 

Sejumlah polisi dan pemadam kebakaran segera mendatangi lokasi ledakan. Sementara sejumlah korban luka dirawat di rumah sakit terdekat.

"Jumlah korban tewas bisa bertambah karena sejumlah orang terluka parah," kata Singh.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Internasional
6 hari lalu

Pesawat Jet Pribadi Bawa Wakil Menteri Kepala India Jatuh

Nasional
9 hari lalu

Virus Nipah Menyerang Negara Tetangga Indonesia, Wajib Waspada!

Internasional
10 hari lalu

Apes, Maling Ini Nyangkut di Lubang Ventilasi Rumah saat Beraksi

Nasional
12 hari lalu

Pemotor di Kalimalang Tewas usai Terjatuh saat Lintasi Banjir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal