Menlu Iran Hossein Amirabdollahian Positif Covid

Ahmad Islamy Jamil
Menteri Luar Negeri Iran, Hossein Amirabdollahian. (Foto: Reuters)

TEHERAN, iNews.id – Menteri Luar Negeri Iran, Hossein Amirabdollahian, dinyatakan positif Covid. Kabar itu diungkapkan oleh Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Iran, Saeed Khatibzadeh, awal pekan ini.

“Kondisinya (Amirabdollahian) secara umum baik dan dia terus bekerja dari tempat karantina,” kata Khatibzadeh kepada media pemerintah Senin (1/11/2021) malam waktu setempat, dikutip Reuters

Dia menuturkan, kondisi tersebut menyebabkan berubahnya sejumlah agenda kunjungan kerja sang menteri.

Kemarin, Kemlu Iran sempat melaporkan bahwa Amirabdollahian akan berangkat ke India pada akhir November untuk menghadiri pertemuan Komisi Ekonomi Bersama Indo-Iran. Khatibzadeh tidak menjelaskan lebih lanjut apakah sang menlu dapat terbang ke New Delhi bulan ini.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
Internasional
5 hari lalu

Kereta Penumpang Tabrak Kereta Barang, 11 Orang Tewas

Internasional
7 hari lalu

Trump Yakin Iran Tak Punya Kemampuan Nuklir Lagi

Internasional
7 hari lalu

Tantang Trump, Iran Akan Bangun Fasilitas Nuklir Lebih Besar

Internasional
7 hari lalu

Tak Takut, Iran Akan Bangun Lagi Fasilitas Nuklir yang Dihancurkan AS dan Israel

Internasional
9 hari lalu

Dongkolnya Iran atas Rencana AS Uji Coba Nuklir, Singgung Serangan 22 Juni

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal