Motif Pembunuhan Blogger dan Dokter Cantik Rusia Ternyata Urusan Ranjang

Anton Suhartono
Ekaterina (Foto: Instagram)

MOSKOW, iNews.id - Kepolisian Moskow, Rusia, mengungkap pelaku pembunuhan blogger dan dokter cantik Ekaterina Karaglanova, yakni mantan kekasih korban, Maxim Gareyev (32).

Gareyev mengakui sebagai pelaku pembunuhan. Dia menusuk perempuan mantan kontestan pemilihan ratu kecantikan Moskow itu berusia 24 tahun itu setidaknya lima kali di leher dan dada, lalu memasukkan jasadnya ke koper.

Menurut polisi, motif Gareyev membunuh karena kesal kerap diejek oleh korban soal performa di ranjang. Gareyev terancam hukuman penjara seumur hidup.

"Dia berulang kali menghina saya, dia benar-benar mempermalukan kemampuan seksual saya dan meremehkan keuangan saya. Saya kehabisan akal. Dia mengatakan bahwa saya jelek dan bahkan (operasi) plastik tidak akan membantu. Saya tidak tahan," kata Gareyev, kepada media lokal, seperti dilaporkan kembali Mirror, Jumat (2/8/2019).

Gareyev juga disebut cemburu karena Ekaterina memiliki kekasih baru yakni pria 52 tahun.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
2 hari lalu

Pesan Tahun Baru, Zelensky Tegaskan Tak Akan Menyerah Lawan Rusia

Internasional
3 hari lalu

Pidato Tahun Baru, Putin Sebut Rusia Akan Menangkan Perang di Ukraina

Internasional
3 hari lalu

Meriahnya Perayaan Malam Tahun Baru 2026 di Berbagai Negara

Internasional
3 hari lalu

Rusia Mulai Operasikan Rudal Nuklir Oreshnik, Kirim ke Belarusia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal