Pamer Payudara depan Gereja, Wanita Ini Dihujani Ancaman Pembunuhan

Umaya Khusniah
Model Rusia mendapatkan ancaman pembunuhan setelah video pamer payudara depan gereja viral. (Foto: Newsflash)

MOSKOW, iNews.id - Seorang model di Rusia mendapat ancaman pembunuhan dari ribuan orang. Pasalnya video dia memamerkan payudara depan gereja di Rusia viral.

Video wanita yang dijuluki Lola Bunny yang pamer payudara depan Katedral Saint's Basil di Moskow viral. Akibatnya, tak hanya diancam akan dibunuh, dia juga dikutuk dan dihujani pesan kebencian.

Dalam video tersebut, tampak wanita berambut pirang itu mondar-mandir ke arah kamera sebelum mengangkat atasannya untuk memperlihatkan payudara. 

Dia pun meminta maaf kepada masyarakat terbuka atas video tersebut. Dalam keterangannya, video itu dibuat sekitar 2-3 tahun lalu. Video itu pun sebenarnya tidak untuk tujuan publikasi.

"Saya minta maaf karena menghina perasaan orang percaya, saya sangat menyesal tentang itu," katanya dilansir dari The Sun.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
2 hari lalu

Terungkap! AS Minta Ukraina Setop Serang Rusia karena Bos CIA Sedang Berkunjung

2 hari lalu

Langka! Bos CIA Diam-Diam Berkunjung ke Rusia, Ada Apa?

3 hari lalu

Warga Rusia Ditangkap karena Rekam Demo di Wamena, Imigrasi: Tak Sesuai Visa Wisata

4 hari lalu

Rusia Gandeng RI Kerja Sama Sektor Industri, Jajaki Teknologi Drone hingga Robot Bawah Air

8 hari lalu

Teken Kerja Sama, Rusia Akan Kirim Kosmonaut Myanmar ke Luar Angkasa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news