Parah! Ibu Tega Tinggalkan Bayi dalam Mobil Tertutup 5 Jam Demi Bisa Judi 

Salsabilla Nur Rizki
Ibu di Australia tega meninggalkan bayinya sendirian di dalam mobil tertutup tanpa udara. (Foto: Facebook)

VICTORIA, iNews.id - Seorang ibu di Australia tega meninggalkan bayinya sendirian di dalam mobil tertutup tanpa udara. Parahnya dia nekat melakukannya demi berjudi di sebuah hotel.

Kaija Millar (34) nekat meninggalkan bayi yang baru berumur 14 bulan dalam mobil tertutup dan panas. Dia lantas masuk ke Brook Hotel Australia untuk berjudia. 

Millar meninggalkan anaknya selama lima jam di dalam mobil tanpa  sirkulasi udara. Padahal cuaca di luar saat itu panas hampir 40 derajat celcius.

Saat kembali ke mobil, bayi laki-lakinya itu sudah kebiruan karena kekurangan oksigen. Dia yang panik meminta kepada para saksi untuk tidak memberitahu hal ini pada suami dan berbohong kepada polisi.

Millar mengaku, kembali ke mobil untuk mengecek kondisi anaknya setiap satu jam sekali. Sebaliknya, dari rekaman CCTV tak terihat dia keluar dari tempat perjudian sejak masuk beberapa jam sebelumnya.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Polisi Buru Pria Pembuang Bayi di Depan Gerbang SD Jaksel

Megapolitan
2 hari lalu

Lagi! Bayi Dibuang di Jaksel, Ditemukan di Depan Gerbang SD

Megapolitan
2 hari lalu

Kronologi Temuan Bayi Baru Lahir di Pejaten, Diduga Ditinggalkan Kakak Beserta Perlengkapannya

Megapolitan
2 hari lalu

Surat Kakak Tinggalkan Adik Bayi di Pejaten: Tolong Dirawat, Ibu Saya Meninggal Melahirkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal