Parah! Pria Ini Kencingi Penumpang Pesawat Kelas Bisnis

Anton Suhartono
Seorang penumpang pesawat Air India mengencingi penumpang lain di kelas bisnis dalam penerbangan dari New Delhi-Bangkok (Foto: NDTV)

NEW DELHI, iNews.id - Seorang penumpang pesawat asal India mengencingi penumpang lain asal Jepang dalam penerbangan Air India. Peristiwa itu terjadi di kelas bisnis pesawat dengan nomor penerbangan AI2336 rute New Delhi-Bangkok.

NDTV, mengutip keterangan maskapai, melaporkan saat pesawat hendak mendarat, seorang pria India berusia 24 tahun mengencingi penumpang seorang pengusaha. Pelaku diketahui dalam kondisi mabuk.

Korban menghadapi kejadian itu dengan tenang. Pramugari langsung memberinya handuk lalu mengantar ke toilet untuk berganti pakaian. Pria tersebut juga tidak memperkarakan kejadian tersebut dengan alasan tidak ingin membuang-buang waktu.

Setelah sadar dari mabuknya, pelaku berulang kali meminta maaf kepada korban.

Air India juga sudah melaporkan insiden tersebut kepada regulator penerbangan sipil India. Perusahaan membentuk komite independen untuk menyelidiki insiden tersebut serta akan memutuskan tindakan apa yang diambil terhadap pelaku. 

Air India sudah menghukum pelaku dengan larangan terbang menggunakan maskapainya selama 30 hari.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
6 hari lalu

Menara Ikonik Jepang Tokyo Skytree Ditutup gegara Lift Rusak Jebak 20 Orang hingga 5,5 Jam

Nasional
7 hari lalu

Agrinas: Impor 105.000 Pikap dari India Hemat Anggaran Rp46,5 Triliun

Internasional
8 hari lalu

Pesawat Ambulans Udara Bawa 7 Orang termasuk Pasien Jatuh

Nasional
8 hari lalu

Purbaya Ungkap Impor 105.000 Pikap untuk Kopdes Pakai Dana Desa, Tak Bebani Fiskal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal