Parasut Tak Keluar Setelah Terjun dari Ketinggian 1,5 Km, Perempuan Ini Selamat

Anton Suhartono
Perempuan di Kanada selamat setelah terjun tanpa parasut dari ketinggian 1,5 km (Ilustrasi, Foto: Skydivechicago)

QUEBEC, iNews.id - Seorang penerjun perempuan asal Kanada selamat setelah terjun dari pesawat di ketinggian sekitar 1,5 kilometer meski payung utama dan cadangannya gagal mengembang.

Perempuan 30 tahun yang tak disebutkan identitasnya itu sedang melakukan skydiving setelah melompat dari pesawat pada 10 Agustus 2019.

Saksi mata Denis Demers kepada stasiun Radio Canada mengungkap, korban selamat karena lebih dulu menimpa pepohonan sebelum jatuh ke tanah di Trois Rivieres, Quebec.

Dia diketahui merupakan penerjun berpengalaman, sehingga bisa menghadapi situasi berbahaya seperti itu tanpa panik.

"Ini sebuah keajaiban. Saya tak paham bagaimana seseorang bisa selamat setelah jatuh dari pesawat," ujar Demers.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
11 hari lalu

Kanada Tarik Iklan Audio Presiden Ronald Reagan yang Bikin Trump Murka

Internasional
12 hari lalu

Trump Hentikan Negosiasi Dagang dengan Kanada gegara Iklan Presiden Ronald Reagan

Internasional
14 hari lalu

Israel Kecam Rencana Kanada Tangkap Netanyahu

Internasional
14 hari lalu

PM Kanada Carney Tegaskan Bakal Tangkap Netanyahu jika Berani Berkunjung

Nasional
27 hari lalu

Kapuspen TNI Ungkap Detik-Detik Praka Zaenal Jatuh ke Laut, Sempat Tabrakan di Udara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal