Pasutri Kompak Bunuh Diri dengan Loncat dari Lantai 10 Apartemen

Anton Suhartono
Ilustrasi (Foto: Reuters)

TOKYO, iNews.id - Pasangan suami istri (pasutri) berusia lanjut di Jepang nekat mengakhiri hidup dengan kompak meloncat dari lantai 10 apartemen tempat mereka tinggal.

Kepolisian setempat, dikutip dari Japan Today, menyatakan aksi bunuh diri pasutri itu terjadi di apartemen di Musashino, Tokyo, pada Senin 18 Desember 2017 sekitar pukul 10.10 waktu setempat.

Awalnya, warga yang bermukim di apartemen itu menemukan jasad pria berusia sekitar 80 tahunan di dekat area parkir sepeda. Istri korban yang usianya diperkirakan 70 tahunan ditemukan kemudian di lokasi tak jauh dari jasad suaminya.

Di sebuah koridor lantai 10 polisi menemukan sepatu milik sang suami. Polisi tidak mengungkap identitas keduanya.

Setelah melakukan penyelidikan di tempat kejadian perkara, polisi mengindikasikan bahwa keduanya melakukan aksi bunuh diri bersamaan. Belum diketahui apa yang melatarbelakangi pasangan itu untuk bunuh diri.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
1 hari lalu

Menara Ikonik Jepang Tokyo Skytree Ditutup gegara Lift Rusak Jebak 20 Orang hingga 5,5 Jam

Nasional
8 hari lalu

DPR Setujui Hibah Kapal Patroli 1,9 Miliar Yen dari Jepang

Internasional
8 hari lalu

Helikopter Bawa Turis Jatuh di Kawah Gunung Berapi Jepang, 3 Jenazah Ditemukan

Internasional
9 hari lalu

Sanae Takaichi Kembali Terpilih sebagai Perdana Menteri Jepang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal