Pejabat Tinggi Perusahaan Minyak Rusia Tewas Jatuh dari Jendela RS, Bunuh Diri?

Umaya Khusniah
Ravil Maganov (kanan), ketua produsen minyak terbesar kedua Rusia Lukoil LKOH.MM, meninggal. (Foto: Kremlin.ru/Wikimedia Commons)

MOSKOW, iNews.id - Ravil Maganov, ketua produsen minyak terbesar kedua Rusia Lukoil LKOH.MM, meninggal Kamis (1/9/2022). Dia jatuh dari jendela rumah sakit di Moskow. 

Dua sumber yang mengetahui situasi tersebut mengatakan, hal itu menjadi kejadian terbaru dalam serangkaian pengusaha tewas mendadak yang tidak dapat dijelaskan. Mereka juga mengonfirmasi pria berusia 67 tahun itu jatuh hingga tewas namun keadaan seputar kejatuhannya tidak jelas.

Sementara dua orang yang mengenal Maganov dengan baik, mengatakan kepada Reuters bahwa sangat tidak mungkin pengusaha itu bunuh diri. 

Sementara sumber lain yang dekat dengan perusahaan mengatakan, ada kepercayaan di dalam manajemen Lukoil, Maganov telah bunuh diri. Namun keyakinan ini tak disertai bukti atau dokumen pendukung.

Lukoil dalam sebuah pernyataan mengatakan, Maganov telah meninggal dunia setelah penyakit serius.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Internasional
1 jam lalu

Ukraina Sogok Pilot Rusia Rp50 Miliar untuk Curi Jet Tempur MiG-31

Internasional
20 jam lalu

Rusia Gagalkan Upaya Pencurian Jet Tempur MiG-31 Dilengkapi Rudal Kinzhal oleh Ukraina

Internasional
21 jam lalu

Moskow: Negara Barat Mulai Sadar Tak Bisa Kalahkan Rusia di Ukraina

Internasional
2 hari lalu

Rusia: Pernyataan Trump soal Uji Coba Nuklir AS Sangat Jelas, Tak Ambigu

Internasional
2 hari lalu

Trump Sebut Amerika Negara Nuklir Nomor 1, Rusia Nomor 2 dan China Ke-3

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal