DHAKA, iNews.id - Seorang warga negaraChina ditemukan tewas di selokan tergenang air di Bangladesh, Kamis (12/8/2021) pagi. Sehari sebelumnya, korban dikabarkan hilang.
Mayat G. Kingwan (34) ditemukan di selokan dekat lokasi pabrik tempatnya bekerja. Dia merupakan karyawan pembangkit listrik tenaga batu bara di Kota Chattogram.
Diketahui, korban telah menghilang sejak Rabu (11/8/2021). Kasus ini kini diselidiki oleh polsii Banshkhali setempat.
"Kami sedang menyelidiki insiden itu untuk menentukan penyebab kematian," kata kepala polisi setempat, Saiful Kabir seperti dilansir dari Anadolu.
Dia mengatakan, awalnya korban pergi memancing di Teluk Benggala yang berdekatan dengan pembangkit listrik, Rabu pagi.
“Kemungkinan besar, korban warga negara China itu jatuh ke dalam parit dan tidak bisa berenang,” kata Kabir.
Setelah dievakuasi, mayat lantas dibawa ke Chattagram Medical College and Hospital untuk diautopsi