Penembakan Kembali Pecah di Hamburg, 2 Orang Tewas

Umaya Khusniah
Pria Banyuasin tewas ditembak di depan rumah karena utang narkoba. (Foto: Ilustrasi/Ist)

Penembakan Kembali Pecah di Hamburg, 2 Orang Tewas

FRANKFURT, iNews.id - Penembakan kembali terjadi di Hamburg, Jerman pada Minggu (26/3/2023). Dua orang tewas dalam insiden tersebut. 

Polisi mengatakan, penembakan ini merupakan peristiwa mematikan kedua di kota itu pada bulan ini. Saat ini, mereka sedang menyelidiki kasus tersebut. Sayang, seorang juru bicara menolak mengomentari pelaku.

Dilansir dari Bild, polisi dipanggil sesaat sebelum tengah malam. Ada sekitar28 kendaraan bergegas ke tempat kejadian.

Sebelumnya, penembakan terjadi di luar pusat gerakan keagamaan Saksi Yehovah di Kota Hamburg, Jerman, Kamis (9/3/2023) waktu setempat. Tujuh orang tewas dan delapan lainnya luka-luka dalam penembakan. Beberapa orang yang luka dalam kondisi kritis.

Pelaku merupakan pria berusia 30-40 tahunan. Dia juga mantan anggota gereja tersebut. Pelaku tak memiliki catatan kriminal sebelumnya serta tak masuk dalam daftar kelompok ekstremis.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Duel Maut Remaja di Cilincing Jakut Dipicu Saling Ejek di Medsos, 1 Tewas Dibacok

57 tahun lalu

Jamu Steinmeier, Prabowo Sebut Jerman Jadi Inspirasi Inovasi Kemajuan Teknologi

57 tahun lalu

Prabowo Ajak Jerman Investasi Kendaraan Listrik hingga Industri Semikonduktor di RI

57 tahun lalu

Di Hadapan Presiden Jerman, Prabowo Serukan Konflik Harus Diakhiri Lewat Perundingan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal