Penikaman dan Penembakan di Jepang, Korban Tewas Jadi 3 Orang termasuk 2 Polisi

Anton Suhartono
Penikaman dan penembakan di Nagano, Jepang, menewaskan 3 orang termasuk 2 polisi (Foto: Yomiuri Shimbun via Reuters)

TOKYO, iNews.id - Korban tewas dalam serangan brutal di Kota Nakano, Prefektur Nagano, Jepang, Kamis (25/5/2023), bertambah menjadi tiga orang. Satu orang perempuan tewas ditikam dan dua polisi ditembak pelaku menggunakan senapan berburu.

Sementara itu seorang korban lainnya luka, yakni pria yang berada di lokasi kejadian, terluka.

Pelaku diketahui seorang pria misterius yang mengenakan pakaian kamuflase, masker, topi, dan kacamata hitam. Dia melarikan diri dari lokasi dan bersembunyi di sebuah gedung setelah beraksi. Polisi masih memburu pelaku hingga Kamis malam.

Stasiun televisi NHK melaporkan, terengar suara tembakan sekitar pukul 20.00 waktu setempat dari gedung tempat persembunyian pelaku.

Seorang saksi mata mengatakan kepada stasiun televisi NHK, korban perempuan ditikam dari belakang menggunakan pisau besar. Korban sempat meminta tolong kepada warga yang melintas sebelum terkapar di jalanan sekitar pukul 16.30 waktu setempat. Saksi tersebut kemudian melaporkan kejadian itu ke polisi.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
1 hari lalu

Penembakan di Acara Gedung Putih, Pelaku Didakwa Berusaha Bunuh Trump

Internasional
2 hari lalu

Trump Disebut sebagai Presiden Paling Banyak Diserang dalam Sejarah AS

Internasional
2 hari lalu

Sosok Cole Allen Pelaku Penembakan Acara Trump, Lulusan S2 Ilmu Komputer yang Jadi Guru

Nasional
2 hari lalu

Gempa Besar M6 Guncang Hokkaido Jepang, BMKG: Tak Berpotensi Tsunami di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal