Perburuan Besar-besaran Berhasil, Polisi Tangkap Pelaku Terakhir Penusukan Massal

Umaya Khusniah
Dua pelaku penusukan massal di Kanada. (Foto: Reuters)

OTTAWA, iNews.id - Kepolisian Kanada berhasil menangkap pelaku terakhir dalam kasus penusukan massal. Dia ditangkap di hari ke-4 perburuan besar-besaran pihak berwenang. 

Myles Sanderson (30) ditangkap pada Rabu (7/9/2022). Dia dan saudara lakki-lakinya Damien Sanderson (31) bertanggung jawab atas kasus penusukan. 

"Tidak ada lagi risiko terhadap keselamatan publik terkait dengan penyelidikan ini," demikian bunyi peringatan dari Royal Canadian Mounted Police. 

Sayangnya hingga saat ini, polisi belum mengungkapkan motif dari serangan biadab tersebut. 

Sebelumnya, Damien dan Myles Sanderson bersaudara diduga membunuh 10 orang dan melukai 18 orang dalam penusukan massal di Saskatchewan, Minggu (4/9/2022), di negara yang tidak terbiasa dengan pecahnya kekerasan massal.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Megapolitan
13 hari lalu

Polisi Kembali Periksa Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta, Dalami Cara Rakit Bahan Peledak

Megapolitan
19 hari lalu

Polisi Sita Ratusan Amunisi Ilegal di Rumah Kontrakan Jakbar, 1 Orang Ditangkap

Megapolitan
27 hari lalu

Kronologi Penculikan dan Pembunuhan Bocah Alvaro Kiano oleh Ayah Tirinya

Megapolitan
28 hari lalu

Polda Metro Gagalkan Peredaran Narkoba di Pondok Gede Bekasi, 1 Kg Sabu Disita

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal