Perempuan 59 Tahun Digigit Ular Sanca dari Dalam Kloset

Nathania Riris Michico
Pawang ular profesional dipanggil untuk menarik ular sanca sepanjang 1.5 meter dari dalam kloset. (Foto: JASMINE ZELENY)

SYDNEY, iNews.id - Seorang perempuan Australia "melompat dari kloset duduk" setelah digigit ular di toilet. Hal itu diungkapkan seorang pawang ular asal Australia.

Helen Richards (59) diserang seekor ular saat berada di tempat gelap di rumah seorang kerabatnya di Brisbane, Australia, pada Selasa (22/1/2019).

Meski bukan digigit ular berbisa, Helen terluka akibat gigitan ular sanca karpet sepanjang 1,5 meter.

Sang pawang, Jasmine Zeleny, berhasil menarik reptil itu dari dalam kloset. Zeleny mengatakan, ular lazim ditemukan di toilet-toilet saat sedang mencari air selama musim panas.

Kepada media setempat, Richards mengaku merasa seperti ada yang mematuk.

"Saya melompat dengan celana yang melorot dan berbalik untuk melihat apa yang tampak seperti kura-kura yang dimasukkan ke dalam mangkuk," katanya, kepada koran The Courier Mail.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
Nasional
6 bulan lalu

Pilu! Rafa Bocah asal Pekalongan Tak Sadarkan Diri Sebulan akibat Digigit Ular di Kamar

Megapolitan
7 bulan lalu

Ngeri! Damkar Evakuasi Ular Sanca 3 Meter di Kloset Kamar Mandi Warga Bogor

Buletin
10 bulan lalu

Efek Banjir Jabodetabek, dari Evakuasi Kambing, hingga Ular Sanca Masuk Pemukiman

Buletin
12 bulan lalu

Ngeri! 3 Ular Sanca Teror Warga usai Luapan Sungai di Sidoarjo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal