Perempuan Ini Jogging sampai Nyasar ke Kandang Serigala Taman Safari, Diterkam hingga Kritis

Anton Suhartono
Ilustrasi seorang perempuan 37 tahun di Prancis kritis akibat diserang 3 ekor serigala saat jogging di taman safari (Foto: Reuters)

PARIS, iNews.id - Seorang perempuan 37 tahun di Prancis berjuang melawan luka parah di tubuhnya setelah diserang tiga ekor serigala di taman safari. Korban ditinggalkan begitu saja oleh kawanan serigala itu dalam kondisi luka parah.

Seorang pejabat pemerintah setempat mengatakan, korban digigit di leher, punggung, dan kaki saat lari pagi di Taman Safari Thoiry, sekitar 40 km dari Kota Paris. Entah bagaimana, korban masuk ke area yang seharusnya untuk pengunjung bermobil, bukan pejalan kaki.

Kepolisian masih menyelidiki mengapa perempuan itu bisa masuk ke area terlarang.

Korban diyakini jogging seorang diri setelah menghabiskan malam bersama keluarga di penginapan taman safari. Tempat wisata itu menawarkan penginapan yang memberikan pengalaman ala alam liar di situs webnya dengan tarif antara 220 hingga 760 euro per malam.

Disebutkan, penginapan di zona serigala menawarkan suasana hening, tenang, dan jauh dari keramaian kota. 

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
18 hari lalu

Viral! Pengadilan Hukum Kucing Oyen Jadi Tahanan Rumah Seumur Hidup, Salah Apa?

Internasional
22 hari lalu

Dijebloskan ke Penjara, Mantan Presiden Prancis Sarkozy Dibully Napi Lain

Internasional
22 hari lalu

Mantan Presiden Prancis Sarkozy Bebas 3 Pekan Setelah Dijebloskan ke Penjara, kok Bisa?

Internasional
1 bulan lalu

Prancis Kirim Tentara ke Israel, Awasi Gencatan Senjata Gaza

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal