Polisi Dibuat Geger dengan Laporan Penemuan Mayat Perempuan, eh Ternyata ...

Umaya Khusniah
Polisi di Georgia dibuat geger setelah ada laporan penemuan mayat perempuan dewasa di hutan. (Foto: Jones County Sheriff's Office)

ATLANTA, iNews.id - Polisi di Georgia, Amerika Serikat (AS) dibuat geger setelah ada laporan penemuan mayat perempuan dewasa di hutan. Setelah dilakukan penyelidikan, ternyata itu hanya boneka seks yang besarnya seukuran perempuan dewasa. 

Laporan yang masuk ke polisi, dikatakan mayat perempuan itu berada di hutan dan tertutupi dedauan kering. Tepatnya jalan setapak di Hutan Nasional Hitchiti pada 4 Februari lalu.

Kantor Sheriff Jones County di Gray, Georgia mengatakan, saat ditemukan, boneka itu begitu mirip mayat perempuan. Dia tertelungkup sementara yang terlihat hanya bagian bawah dan memakai kaos kaki putih. 

Tim pun lega mengetahui sosok tersebut hanya boneka seks dengan ukuran perempuan normal. 

Sheriff Butch Reece memposting insiden yang tidak biasa di Facebook sebagai hiburan bagi penduduk setempat dan netizen lain. Postingan tersebut telah dibagikan lebih dari 32.000 kali sejak diunggah.

“Dengan segala keseriusan, terima kasih Tuhan atas berkah kecil karena ini ternyata hanya membuang sampah sembarangan," tulis polisi.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
1 hari lalu

Menhut Dorong Pemulihan Ekosistem Hutan, Akui Pemerintah Punya Keterbatasan

2 hari lalu

Dirjen Imigrasi Hendarsam Ungkap Ambisi Perkuat Peran Imigrasi: Harusnya Sama Besarnya dengan Polisi

2 hari lalu

Polda Metro Tingkatkan Kasus Kematian Sutrimo Orang Dekat Eks Jampidsus ke Penyidikan

3 hari lalu

Polisi Tangkap 8 Pemuda Diduga Terlibat Tawuran di Cipayung Jaktim, Sita Besi hingga Balok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal