Polisi yang sedang Tak Bertugas Ditikam di Pusat Perbelanjaan

Umaya Khusniah
Perwira polisi di Prancis ditikam saat berada di pusat perbelanjaan. (Foto: Reuters)

PARIS, iNews.id - Seorang perwira polisi di Prancisditikam saat berada di pusat perbelanjaan. Sebelum insiden, dia tampak bertengkar dengan empat hingga lima orang.

Penikaman terjadi di pusat perbelanjaan Italie 2, Minggu (28/11/2021). Saat itu, korban tengah berjalan-jalan dengan rekannya.   

Sumber dari kepolisian mengatakan, korban sempat menyatakan dirinya seorang polisi namun belum sempat mengeluarkan senjata. Akibat penusukan, polisi yang sedang tak bertugas itu menderita luka parah.  

Menteri Dalam Negeri Prancis, Gerald Darmanin melalui akun Twitternya mengatakan, penyelidikan telah digelar. Polisi juga masih terus mengejar para pelaku. 

Sayang, Darmanin tak memberikan rincian motif penusukan tersebut.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Viral Pria Diduga Dilecehkan Sesama Pria di Angkot Jaktim, Polisi Turun Tangan

57 tahun lalu

Prancis Konfirmasi Kasus Ebola Pertama, Pasien Seorang Dokter!

57 tahun lalu

Mengejutkan! Turis Malaysia yang Viral Hina Warga China Bau Ternyata Polisi

57 tahun lalu

Prabowo: Hanya di Indonesia Polisi Ngurus Pertanian-Tentara Sering di Sawah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal