Pria Lansia Aniaya Nenek Berumur 85 Tahun sampai Tewas, Warga Hanya Menonton

Ahmad Islamy Jamil
Tangkapan layar video saat Pratap Singh (kiri) berbincang dengan korbannya, Kalki Bai Gameti (85), sebelum menganiaya perempuan lansia itu. (Foto: Twitter)

NEW DELHI, iNews.id – Publik India baru-baru ini dibuat heboh oleh video viral berisi adegan kekerasan yang melibatkan dua warga lansia (lanjut usia). Rekaman audio visual itu memperlihatkan seorang pria berumur 60 tahun menganiaya nenek berusia 85 tahun dengan payung hingga tewas.

NDTV melansir, lokasi kejadian dalam video itu berada di Udaipur, Negara Bagian Rajasthan. Nenek yang menjadi korban penganiayaan itu bernama Kalki Bai Gameti. Dia meninggal akibat penyerangan brutal yang dialaminya. 

Saat peristiwa itu terjadi, orang-orang yang berada di sekitar lokasi hanya menonton. Yang lebih membuat miris, video itu direkam oleh beberapa penonton itu—yang dua di antaranya adalah anak di bawah umur.

“Mereka tidak melakukan apa pun untuk menyelamatkan wanita tua itu. Polisi telah menahan empat orang sehubungan dengan kejahatan tersebut,” demikian laporan NDTV, awal pekan ini.

Media itu mengungkapkan, pelaku bernama Pratap Singh diduga tengah mabuk saat melakukan perbuatan keji itu. Menurut pengakuan tersangka kepada polisi, dia berhalusinasi sehingga tega membunuh perempuan lansia yang tak berdaya itu.

Seorang pria mencoba menghentikannya, namun Singh tidak mendengarkannya. Pelaku terus saja memukuli korban dengan payung.

“Dia membayangkan dirinya sebagai inkarnasi Dewa Siwa, dan percaya dia bisa membunuh wanita itu dan membangkitkannya,” kata seorang pejabat tinggi polisi setempat.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
Music
2 hari lalu

Viral Isyana Sarasvati Dituduh Join Sekte Satanik gegara Visual Mata Satu di Chapter Abadhi

Megapolitan
4 hari lalu

Pria Berjaket Ojol Gagal Jambret Lansia, Pura-Pura Tolong Korban yang Pingsan

Seleb
6 hari lalu

Pastikan Aman, Agnez Mo Perlihatkan Situasi Terkini Dubai dari Apartemennya

Destinasi
6 hari lalu

Kondisi Terkini Dubai usai Serangan Rudal Iran, Turis Dievakuasi ke Basement!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal