Putri Anwar Ibrahim Nurul Izzah Lepaskan Jabatan Partai

Anton Suhartono
Nurul Izzah (Foto: AFP)

KUALA LUMPUR, iNews.id - Putri tokoh reformasi Malaysia, Anwar Ibrahim, Nurul Izzah, mengundurkan diri sebagai Wakil Presiden Partai Keadilan Rakyat (PKR). Partai tersebut dipimpin oleh ayahnya sejak Agustus lalu setelah memenangkan pemilihan tanpa perlawanan.

Meski demikian, Nurul tidak melepaskan jabatan sebagai anggota parlemen. Dia terpilih dari Pematang Sauh dalam pemilu pada Mei lalu.

Dalam pernyataannya, Senin (17/12/2018), Nurul mengakui seharusnya dia mengundurkan diri sejak lama.

"Satu-satunya penyesalan adalah bahwa saya seharusnya menyampaikan pengumuman ini lebih cepat, tetapi itu bukan keputusan yang mudah," kata perempuan 37 tahun itu, dikutip dari The Star.

Nurul juga melepaskan semua jabatan di pemerintahan pusat untuk fokus di parlemen.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Kuliner
3 hari lalu

Viral Restoran Uncle Roger di Malaysia Tutup Permanen, Nasi Gorengnya Biasa Saja? 

Health
9 hari lalu

Obat Crestor dan Lipitor di Indonesia Lebih Mahal dibanding Malaysia, Menkes Bongkar Faktanya!

Nasional
9 hari lalu

Menkes Tegaskan Pajak Bukan Biang Kerok Harga Obat di Indonesia Super Mahal

Nasional
9 hari lalu

Menkes Kaget Harga Obat RI 5 Kali Lebih Mahal dari Malaysia!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal