Sadis, Pria Pedofil Tembak Mati Bocah yang Dikuntitnya Selama 3 Tahun 

Umaya Khusniah
Pria pedofil di Istanbul, Turki nekat menembak gadis yang telah dikuntitnya sejak tiga tahun lalu. (Foto: Newsflash)

ISTANBUL, iNews.id - Seorang pria pedofil di Istanbul, Turki nekat menembak gadis yang telah dikuntitnya sejak tiga tahun lalu. Dia lalu mengarahkan pistol di lehernya dan bunuh diri. 

Selim Tekin (28) tewas bunuh diri setelah menembak mati gadis yang dia kuntit, Beyza Dogan (16) pada Sabtu (6/8/2022). Keduanya sempat dilarikan ke rumah sakit, namun nyawanya tak tertolong. 

Beyza meninggal pada Senin (8/8/2022), sementara Tekin meninggal di hari berikutnya. 

Menurut keluarga Dogan, Tekin telah terobsesi terhadap Beyza dan telah menguntitnya sejak bocah itu berusia 13 tahun. Keluarga lantas melaporkan hal itu ke polisi. 

Mengetahui hal itu, Tekin marah dan masuk ke rumah korban lalu menjalankan aksinya.  

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
11 jam lalu

59.647 Orang Mengungsi akibat Gempa M7,7 di NTT, Warga Khawatir Ada Gempa Susulan

12 jam lalu

Update Korban Gempa Besar M7,7 di NTT: 71 Orang Meninggal 

3 hari lalu

Trump Sambut Baik Pakta Pertahanan Makkah: Langkah Berani!

4 hari lalu

Erdogan: Uni Eropa Rugi Tolak Turki Gabung

4 hari lalu

Murka! Erdogan: Gabung Uni Eropa Bukan Prioritas Turki 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal