Sakit Hati Kekasih Diperkosa, Mahasiswa Tikam Tukang Pijat 45 Kali

Umaya Khusniah
Alexander Krizhanovsky (30) tewas dengan 45 kali tusukan. (Foto: EAST2WEST NEWS)

MOSKOW, iNews.id - Seorang mahasiswa nekat membunuh seorang tukang pijat cabul dengan menusuknya sebanyak 45 kali. Pelaku dendam karena korban pernah memperkosa pacarnya tiga tahun lalu saat masih berumur 15 tahun. 

Lev Maslennikov (18) menikam Alexander Krizhanovsky (30) setelah mengetahui korban memperkosa Paula (18). Mahasiswa filsafat itu membunuh korban di St Petersburg pada 25 September, tepat di hari ulang tahun Paula ke-18.  

Untuk melancarkan aksi balas dendamnya, Maslennikov membuat akun media sosial palsu untuk memikat Krizhanovsky. Pelaku berpura-pura mau berkencan dengan Krizhanovsky sebelum membunuhnya.

Paula mengaku tidak mengetahui rencana pembunuhan yang dilakukan pacarnya. Saat ini Paula masih berstatus saksi.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Internasional
10 hari lalu

Unik! Kampus di China Ini Dorong Mahasiswa Jatuh Cinta saat Liburan

Nasional
30 hari lalu

Kapolri Ajak Ormas-Mahasiswa Jaga Persatuan: Kunci Utama Dukung Program Pemerintah

Bisnis
2 bulan lalu

Mahasiswa MNC University Dikukuhkan jadi Relawan Pajak DJP Kanwil Jakarta Barat

Nasional
2 bulan lalu

Gibran Ajak Lulusan Perguruan Tinggi asal Papua Pulang, Janjikan Pekerjaan

Nasional
2 bulan lalu

Hakim PN Jakpus Bebaskan Mahasiswa Unri Khariq Anhar dari Kasus Demo Ricuh Akhir Agustus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal