Salut, Perempuan Ini Tetap PD Punya Jenggot Lebat di Wajah

Umaya Khusniah
Dakota Cooke (30) asal Las Vegas, Amerika Serikat (AS) memiki rambut yang tumbuh di dagu layaknya jenggot. (Foto: shethepeople)

LAS VEGAS, iNews.id - Seorang perempuan di Amerika Serikat (AS) memiliki jenggot yang tumbuh secara alami. Bahkan saking tumbuh suburnya, dia harus mencukur jenggot hingga dua kali sehari. 

Dakota Cooke (30) asal Las Vegas, Amerika Serikat (AS) memiki rambut yang tumbuh di dagu layaknya jenggot. Awalnya, rambut di dagunya tampak seperti bulu persik namun seiring waktu, berubah lebih gelap.

Kondisi langka ini mulai dirasakan Cooke pada saat umur 13 tahun. Pada awalnya, dia sangat merasa tak nyaman dengan kondisinya. 

Tiap dua kali sehari, dia mencukur jenggotnya. Dia juga pergi waxing tiap pekan. 

Proses pencukuran sering meninggalkan bekas luka dan ruam di kulitnya. Dia pun terpaksa menutupinya dengan riasan.

Rasa minder, malu dan tidak percaya diri terus berlangsung hingga 10 tahun pertama. Dia juga tak pernah mau difoto.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Pesan Megawati ke Para Perempuan: Jangan Merasa Rendah Diri

Bisnis
7 hari lalu

MNC Life Gelar Pemeriksaan Pap Smear Gratis untuk Karyawan Perempuan MNC Financial Services

Internasional
26 hari lalu

1 Perempuan Dibunuh oleh Orang Dekat Tiap 10 Menit, PBB: Rumah Bukan Tempat Aman bagi Kaum Hawa

Internasional
27 hari lalu

Kaget! 1 Perempuan Dibunuh Setiap 10 Menit oleh Orang Dekat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal