Takut Kehilangan Keluarga, Suami Tembak Istri dan 3 Anak lalu Bunuh Diri

Umaya Khusniah
Ayah nekat membunuh keluarga kecilnya setelah ketahuan memalsukan sertifikat vaksin Covid-19 istri. (Foto: Daily Star)

BERLIN, iNews.id - Seorang ayah nekat membunuh keluarga kecilnya setelah ketahuan memalsukan sertifikat vaksin Covid-19 istri. Pelaku lalu bunuh diri

Devid R menembak istrinya, Linda dan tiga anaknya akibat terlibat kasus pemalsuan. Dia takut akan kehilangan keluarga akibat kejahatannya. 

Mayat kelimanya ditemukan polisi di Koenigs Wusterhausen, selatan Berlin, Jerman bersama catatan dari Devid yang menjelaskan ketakutannya. Pelaku tewas dengan tembakan yang diarahkan ke diri sendiri. 

Kedua orang tua para korban mengatakan, suami istri itu berumur 40 tahun. Sementara anak-anak mereka, masing-masing berusia empat, delapan dan 10 tahun. 

Dalam catatan yang ditemukan oleh polisi, pria itu mengaku memalsukan sertifikat vaksinasi untuk istrinya. Namun hal itu diketahui oleh bosnya.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Nasional
12 hari lalu

11.014 Orang Tak Lagi Terima Bansos Mulai Bulan Ini, Ada Apa?

Nasional
12 hari lalu

Bansos Triwulan II Cair Bulan Ini, Mensos: Disalurkan untuk 18 Juta Keluarga Penerima Manfaat

Health
19 hari lalu

Banner Film Aku Harus Mati Berisiko Picu Pikiran Negatif Anak dan Remaja, IDAI Kasih Paham!

Health
26 hari lalu

Gejala Covid-19 Cicada yang Harus Diwaspadai, Demam hingga Sakit Tenggorokan

Nasional
26 hari lalu

Covid-19 Varian Cicada Diprediksi Sudah Masuk Indonesia, Ini Kata Epidemiolog

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal