Tenggak Miras Ilegal, Jumlah Korban Tewas Tambah Jadi 34 Orang

Umaya Khusniah
Anggota Komite Investigasi Rusia menyelidiki kasus kematian orang akibat keracunan alkohol di Wilayah Orenburg. (Foto: Reuters)

MOSKOW, iNews.id - Korban tewas akibat minuman keras (miras) ilegal di Rusia naik menjadi 34 orang pada Minggu (10/10/2021). Sementara itu korban yang masih dirawat di rumah sakit berjumlah 24 orang. 

Penyelidik di Orenburg tengah bekerja membongkar kasus ini. Polisi telah menahan 10 orang yang terlibat dalam produksi dan penjualan miras ilegal. 

"Ada 67 korban miras di wilayah tersebut, 34 di antaranya telah meninggal," kata pemerintah daerah Orenburg seperti dikutip oleh kantor berita Interfax.

Tujuh dari orang yang dirawat di rumah sakit berada dalam kondisi buruk. Empat di antaranya harus menggunakan ventilator.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
2 hari lalu

Terungkap! AS Minta Ukraina Setop Serang Rusia karena Bos CIA Sedang Berkunjung

2 hari lalu

Langka! Bos CIA Diam-Diam Berkunjung ke Rusia, Ada Apa?

3 hari lalu

Warga Rusia Ditangkap karena Rekam Demo di Wamena, Imigrasi: Tak Sesuai Visa Wisata

3 hari lalu

Tewaskan Satu Orang, Pengemudi Cantik Outlander Maut di Surabaya Akui Mengemudi saat Mabuk Berat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal