Terungkap, Penumpang Rusak Alat Kontrol Pesawat karena Kesal dengan Pramugari

Umaya Khusniah
Penumpang pesawat tiba-tiba masuk ruang kontrol pesawat dan membuat kerusakan. (Foto: Mirror)

TEGUCIGALPA, iNews.id - Seorang penumpangpesawat tiba-tiba masuk ruang kontrol pesawat dan membuat kerusakan. Alasannya, dia kesal dengan pramugari penerbangan tersebut. 

"Alasan kemarahannya kepada awak pesawat karena dia harus meletakkan tasnya," tulis lapor media LaPrensa.hn.

Pria yang tak disebutkan namanya tersebut masuk ke pesawat American Airlines di Bandara Internasional Ramon Villeda Morales di San Pedro Sula, Honduras. Padahal pesawat itu akan terbang menuju Miami. 

Dia dilaporkan merusak kontrol penerbangan lalu mencoba melarikan diri melewati jendela pesawat. 

Gambar yang beredar di media sosial menunjukkan seorang pria dengan kepala keluar dari jendela kokpit dan berteriak di bandara. Anggota kru langsung turun tangan dan menangkap pria itu.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
23 jam lalu

Abu Vulkanik Anak Krakatau Ganggu Penerbangan, Penumpang Terdampak Berhak Refund Tiket 100 Persen

1 hari lalu

Abu Vulkanik Anak Krakatau Ganggu Penerbangan, BNPB Siapkan Modifikasi Cuaca dari Kertajati

1 hari lalu

Jumbo! Kerugian Maskapai akibat Erupsi Anak Krakatau Ditaksir Tembus Rp130 Miliar

1 hari lalu

Pesawat Kargo Tergelincir Masuk Jalan Raya hingga Tabrak Banyak Mobil, 5 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal