Tuduhan Pelecehan Seksual, Anwar Ibrahim Siap Beri Keterangan ke Polisi

Anton Suhartono
Anwar Ibrahim (Foto: AFP)

KUALA LUMPUR, iNews.id - Presiden Partai Keadilan Rakyat (PKR) Anwar Ibrahim siap memberikan keterangan kepada polisi terkait tuduhan pelecehan seksual yang dilakukannya terhadap mantan staf, Muhammed Yusoff Rawther.

Anwar juga berterima kasih kepada polisi karena mempercepat penyelidikan tuduhan kekerasan seksual ini.

"Saya ingin menekankan siap untuk memberikan pernyataan kepada polisi sesegera mungkin untuk membantu penyelidikan," kata Anwar, dikutip dari The Star, Rabu (11/12/2019).

Pada Senin dan Selasa, petugas Unit Penyelidikan Khusus Kepolisian Malaysia di Bukit Aman sudah memintai keterangan pelapor.

Yusoff lebih dulu melaporkan Anwar terkait duduhan pelecehan seksual di kantor PKR pada 2 Oktober 2018.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Gibran Kecam Kekerasan Seksual terhadap 50 Santriwati di Pati: Tak Dapat Ditoleransi!

Internasional
2 hari lalu

Innalillahi, Anwar Ibrahim Berdukacita

Seleb
2 hari lalu

Innalillahi, Artis Lawas Malaysia Jalil Hamid Meninggal Dunia

Megapolitan
4 hari lalu

Viral ABG di Tangerang Diduga Dilecehkan usai Dicekoki Miras, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal