Turis Rusia Diperkosa 6 Pria di India

Anton Suhartono
Ilustrasi (Foto: AFP)

NEW DELHI, iNews.id - Polisi India menangkap enam pelaku pemerkosaan terhadap seorang turis perempuan asal Rusia, Kamis (19/7/2018).

Korban, perempuan berusia 21 tahun, ditemukan tak sadarkan diri dan tak mengenakan sehelai pakaian pun di kamar hostel, Senin (16/7). Di wajah dan tangannya ditemukan luka pukul.

Di antara pelaku adalah manager hostel dan pemandu wisata yang disewa korban. Awalnya, manager hostel dan pemandu wisata mengatakan mereka berhubungan seks dengan korban atas dasar suka sama suka. Namun luka di tubuh korban membuktikan adanya pemaksaan.

"Enam pria sudah ditahan atas kasus pemerkosaan dan pembiusan perempuan," kata petugas kepolisian, Mangayar Karasi, dikutip dari AFP.

Korban diketahui berpergian seorang diri ke India. Dia sampai di Kota Tiruvannamalai, Negara Bagian Tamil Nadu, sekitar 190 kilometer dari Chennai, pada Kamis pekan lalu.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

PM Modi Ungkap Rahasia Sukses Program Makan Siang Gratis India ke Prabowo

57 tahun lalu

India Sepakat Pasok Obat Berkualitas dan Terjangkau ke RI

57 tahun lalu

Selangkah Lagi! Warga RI Bisa Pakai QRIS di India

57 tahun lalu

Prabowo Dukung Pembangunan Pelabuhan di Kepulauan Andaman dan Nikobar, Perkuat Konektivitas RI-India

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal